Edito
Coaching
Cours de Nutrition
Ateliers de cuisine
Parcours
Me contacter
Accueil - Offres de service
Parcours

De formation financière, mariée et mère de 2 enfants, j’ai travaillé pendant 20 ans au sein de sociétés multinationales implantées en France avec en parallèle une passion : la cuisine.

Rapidement la problématique de l’équilibre alimentaire est venue compléter ma curiosité culinaire pour parvenir à trouver l’harmonie entre Saveur et Equilibre.

De cette démarche est née une approche différente de l’alimentation, une expertise qui m’est propre, qui prend l’individu dans sa globalité en tenant compte de ses contraintes et de ses motivations, de son métabolisme et de sa culture culinaire. Après plusieurs formations, le temps était venu de partager ces connaissances.

Certifiée en Nutrition au Collège des Médecines Douces du Quebec, Coach certifiée au Dôjô (Paris), Coach certifiée Process Com® Coaching, Technicien en PNL. Formée a Méthode HACCP et hygiène en restauration à l’Ecole Grégoire Ferrandi (Paris). Membre de l’Association Professionnelle de Coachs (APC)

Si vous souhaitez en savoir plus, ou si vous avez des questions, n’hésitez pas à me contacter : corinne.ramos@free.fr ou 06 72 92 68 10.

 
Mentions Légales | Crédits | Plan du site | Contact